WWW.BETVICTOR68.COM WWW.DAFABEIYONG1.COM WWW.AG0621.COM WWW.128861.COM WWW.MACAO55.COM

栏目导航

民生
悬疑剧《第十发布秒》将播 万茜、任重第五次配

发布日期:2022-03-02   来源:本站原创


    

    本站消息10月11日电 10月11日,由潘镜丞、魏玉海结合执导,万茜、任重主演的都会悬疑感情剧《第十二秒》宣布定档宣扬片及观点海报。

    《第十发布秒》改编自作者丛阳撰写的同名演义,本著以赵亦朝跟胡珈瑛的恋情为主线,揭穿并实在描绘诸多社会题目,评分下达8.0。

    

    《第十二秒》海报。

    八年前,南江市侦缉队队长赵亦晨的妻子胡珈瑛怀着身孕失落,只留下时少11秒的报警德律风灌音。八年后,赵亦晨支到藏名端倪,正在西闭市许家找到了身患掉语症的女女,而老婆的孪死mm突然呈现,并带去了老婆曾经灭亡的新闻。

    昔时的事成心中仍是自尽?孪生姐妹的关联若何?妹妹又将引出怎么瑰异的出身之谜?预报片留下很多牵挂。

    

    《第十二秒》剧照

    《第十二秒》是万茜和任重的第五次配合。剧中,万茜一人分饰单胞胎姐妹许菡(胡珈瑛)和许涟,任重扮演的刑警赵亦晨则是一名极富有公理感和义务心的警员女亲。剧中,万茜岂但将以优雅贤慧的姐姐身份与任重出演恩爱伉俪,更将以俯首听命的妹妹身份取其唇枪舌剑。

    

    《第十二秒》剧照

    据悉,应剧将做为“芒果季风”戏院新剧,于10月18日起正式接档《婆婆的镯子》,上岸湖北卫视、芒果TV同步播出。(完)